Vinagre Balsâmico
Vinagre Balsâmico

Vinagre Balsâmico

Há mais de 84 Anos a Prinz vem desenvolvendo vinagres de qualidade. Agora chegou o momento de apresentar seu mais nobre e requintado lançamento, o Vinagre Balsâmico Prinz, envelhecido por cinco anos em barris de madeira.

De qualidade e sabor inigualáveis, o Vinagre Balsâmico Prinz é de baixo valor calórico e com substâncias antioxidantes que trazem muitos benefícios para a saúde. Exalta o sabor dos alimentos, refinado e distinto devido ao processo de elaboração e às características aromáticas que personalizam o que toca.

Embalagens
300ml

300ml

3L

3L

Ingredientes

Vinagre de Vinho Tinto, Extratos Vegetais de Carvalho, Carboidrato Caramelizado, Sacarose, Conservantes INS 224 e Metabissulfito de Potássio


Acidez 5,5%


Não contém glúten


Maturado por 5 anos


Após o uso, manter a tampa fechada e conservar em geladeira.

Você sabia?

Você sabia?

De aspecto denso e escuro e com sabor acentuado agridoce, é recomendado para ser utilizado em saladas, carnes, peixes, no preparo de molhos e até sobremesas, sendo necessárias poucas gotas deste nobre vinagre para se obter um forte aroma.

Dicas

Use-o em marinada de carnes.


Coloque algumas gotas em morangos frescos ou sorvete de morango.


Misture com manteiga derretida, na quantidade desejada, e faça um molho rápido para grelhar carne ou peixe.


Espalhe sobre legumes cozidos como aspargos ou feijão verde.


Ferva o vinagre, reduzindo-o até obter um molho grosso e encorpado para temperar carnes, peixes ou macarrão.