Vinagre de Vinho Tinto
Elaborado a partir do vinho feito com uvas selecionadas.
Um dos vinagres mais tradicionais, é encorpado e proporciona sabor marcante. Este ingrediente é consagrado na culinária e recomendado para o preparo de saladas, vinagretes e molhos.
Embalagens
750ml
500ml
5L
3L
Ingredientes
Fermentado Acético de Vinho Tinto, Água, e Conservante INS 224.
Acidez 4,2%
Não contém glúten
Após o uso, manter a tampa fechada e conservar em geladeira.
Você sabia?
O mais conhecido e talvez mais antigo dos vinagres, tem uma ampla variedade de sabores, sendo mais adocicado e frutado que outras variedades.
Dicas
O vinagre de vinho tinto é perfeito para fazer vinagretes para temperar carnes e saladas.
Eleve os seus pratos e traga potência às receitas adicionando algumas gotas de vinagre de vinho tinto.
Experimente realçar o sabor de geleias acrescentando um pouco de vinagre de vinho tinto na preparação.